HGR 2 – SG Langenfeld 4 am 08.10.2016 | 28:21 (14:14)

Torübersicht: A. Jungjohann, Müller (je 6), Elbracht (4), Stausberg (3), Raguss, Imping (je 2), Elbertzhagen, Böhlefeld, N. Jungjohann, Halfmann, Behle (je 1).

vom: 09.10.2016
von: Fabian Herzog und Andreas Dach

20 Minuten lang war HGR-II-Trainer Jacek Krajnik sehr unzufrieden. Seine Mannschaft präsentierte sich nach zuletzt zwei Siegen in Folge leidenschaftslos und lag schnell mit 3:6 und 4:7 im Hintertreffen. Besser wurde es erst nach einer Auszeit. In der war Krajnik nach eigenen Angaben „laut geworden“. Jedenfalls wirkte der Gastgeber in der Folge wie ausgewechselt. Bis zur Halbzeit gelang der Ausgleich, nach dem Seitenwechsel lief es dann wie geschmiert. Wichtig: Elf unterschiedliche Akteure trugen sich in die Torschützenliste ein. Beweis dafür, dass die HGR II als Team funktionierte und nicht nur durch Einzelkönner zum Erfolg kam.