HSG Rade./Herbeck – HGR am 10.01.2015 | 9:25 (5:12)

Torübersicht: Amiel Amesse (1), Pasquale Cammareri (1), Jan-Eric Menssen (5), Mika Schmidt (3), Lucas Tepper (5), Arndt Tiemeier (10)

von: Silke Böing

Ein guter Start ins Neue Jahr!

Am heutigen ersten Spieltag in der Aufbaugruppe 2 zeigten die Jungen und Mädchen der gemischten E-Jugend von Beginn an Einsatz, den Willen an den Ball zu gelangen und auch den Drang Tore zu erzielen. So führten wir nach 7 Minuten bereits mit 0: 6 in der gegnerischen Halle. Dabei erzielte auch Mika Schmidt sein vielumjubeltes 1. Saisontor von insgesamt drei Toren in diesem Spiel.

Erst in der 8. Minute gelang es der HSG Radevormwald/Herbeck den ersten Treffer zum 1:6 zu  werfen. In der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit spielten die Rader ein wenig stärker und konnten zwischenzeitlich durch einige Alleingänge  den Rückstand zur Halbzeit auf 5:12 in Grenzen halten.

In der zweiten Spielhälfte zeigte sich im Wesentlichen ein ähnlicher Spielverlauf, so dass der Endstand mit 9:25 zu unseren Gunsten ausfiel. Dabei gelang es  Amiel Amesse sein erstes Saisontor zu erzielen und auch Lucas Tepper (5 Tore) und Pasquale Cammareri (1 Tor) konnten sich nach längeren, krankheitsbedingten Pausen erneut in die Torschützenliste eintragen. Daneben überzeugten Jan-Eric Menssen (5 Tore) und Arndt Tiemeier (10 Tore) mit gewohnter Treffsicherheit und starker Leistung . Schön, dass sich mit dem heutigen Spiel die Zahl der Torschützen in der laufenden Saison weiter erhöht hat! Weiter so!!!

Die beiden Torhüter Lasse Unger und Stella Schmitz trugen mit einigen gekonnten Paraden ebenfalls zur starken und geschlossenen Mannschaftsleistung bei.

Alles in allem war es heute eine runde Sache!