HVN Pokal: HGR siegt beim Kettwiger SV erst n.V.! am 07.11.2018 | 34 : 35 (17 : 13)

Torübersicht: Jansen (8/2), Voß (7), Heimansfeld (6/1), Taymaz (4), Hermann (3), Schönfeld, Rother, Rath (je 2), Dobrolowicz (1).

vom: 8.11.2018
von. Peter Kuhlendahl

HVN-POKAL

ZWEITE RUNDE   In einem wahren Krimi hat sich Oberligist HG Remscheid am späten Mittwochabend beim Verbandsligisten Kettwiger SV mit 35:34 (13:17, 28:28) nach Verlängerung durchgesetzt. Michael Heimansfeld erzielte neun Sekunden vor dem Ende der zehnminütigen Verlängerung den Siegtreffer. Zwölf Sekunden vor Ablauf der regulären Spielzeit hatte Dominik Voß mit seinem Treffer erst dafür gesorgt, dass die Remscheider sich in die Verlängerung retteten. Drei Minuten vor dem Ende hatten die Gäste noch mit 24:26 im Rückstand gelegen.

Im Halbfinale des HVN-Pokals muss die HGR nun am 24. November beim TV Korschenbroich ran. Der Regionalligist setzte sich in der zweiten Runde beim Oberligisten Borussia Mönchengladbach mit 27:23 (11:11) durch.