Spitzenspiel gegen die Bergischen Panther am 02.09.2023 | 12 : 19 (3 : 10)

Torübersicht: Luca Savarino (7), Noah Roß (2), Jonathan Kremer (1), Alexander Bassow (1), Din Begic (1)

von: Sebastian Niedziela

Verkraftbare Niederlage gegen den Spitzenreiter.

Es kam heute für unsere leider ersatzgeschwächte Mannschaft (Kooperationsteam RTV mit HGR und LTV) zum Spitzenspiel gegen die Bergischen Panther aus Burscheid. In einem mit Hochspannung erwarteten Spiel erwischten die Gäste einen besseren Start in das Spiel. Zwar spielten unsere Jungs bis zur 10.Minute noch hoch konzentriert, doch dann schlichen sich doch zunehmend Fehler ein und so ging es mit 3:10 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit beim Modus 6 gegen 6 versuchten wir, den Ball in der Defensive öfter zu gewinnen und so zeigten sich die Gäste weniger effektiv als in der ersten Halbzeit. Eine gute Mannschaftsleistung verhinderte eine deutlichere Niederlage und so blieben am Ende die sieben Tore Rückstand aus der Pause.

Bereits am kommenden Samstag geht es in der Meisterschaft gegen die E2 von HSV Wuppertal weiter; das Ziel sind natürlich 2 Punkte. Nach den Ergebnissen vom Wochenende sind wir optimistisch, dass wir bei den restlichen 4 Spielen gewinnen können und uns so den 2.Platz in der Gruppe sichern werden.