F-Jugend am 21.02.2015 | 7:11 | 14:7 | 7:12

Torübersicht: Leander Altena und Bent Heckmann (je 10 Tore), Felix Fortmann (9 Tore), Paul Umnirski (2 Tore), Nikias Brewing und Maximilian Treu (je 1 Tor)

von: Harry Altena

Erster Spieltag der HG Remscheid F-Jugend in der Bestengruppe.

Am vergangenen Samstag haben die Jungs gemerkt, warum die „“Besten““gruppe so heißt – „“mal eben““ gewinnt man hier nämlich kein Spiel mehr. Dennoch hat es nach anfänglichen Schwächen in den beiden Spielen gegen SG Langenfeld (12:7 / Halbzeit 4:2) und den Remscheider TV Handball (14:7 / Halbzeit 8:4) durch teils sehenswerte Kombinationen und einigen guten Einzelaktionen ohne größere Anstrengungen zu verdienten Siegen gereicht. Im letzten Spiel gegen den Haaner TV gab es nach einem wirklich guten Auftakt beim Stand von 7:7 Mitte der zweiten Halbzeit einige unglückliche Schiedsrichterentscheidungen hintereinander, die Jungs versuchten den daraus resultierenden Rückstand durch überhastete Einzelaktionen auszugleichen, das Spiel „“als Team““ blieb dabei leider auf der Strecke, letztlich haben wir mit 7:12 (Halbzeit 3:5) verloren. Gratulation an den TV Haan, wir werden aber weiter hart im Training arbeiten, um uns dann vielleicht schon beim nächsten Aufeinandertreffen endlich auch einmal dafür zu belohnen.

Während in vielen Mannschaften einzelne Spieler herausstechen und diese dann die Spiele meist allein entscheiden, haben wir in unserem Team mehrere starke „“Führungsspieler““, die geschickt gemeinsam mit ihren Mitspielern agieren. Auch Geburtstagskind Nikias Brewing konnte mit einem sehenswerten Zeitlupfenwurf einnetzen, da machte die anschließende Geburtstagsfeier im Kreise der Familie sicherlich doppelt so viel Spaß!

Es spielten und trafen:
Leander Altena und Bent Heckmann (je 10 Tore), Felix Fortmann (9 Tore), Paul Umnirski (2 Tore), Nikias Brewing und Maximilian Treu (je 1 Tor), außerdem dabei Jakob Müller, Mico Niedziela (TW), Anton Rader, Malte Vieler.

Glückwunsch Jungs, 2 Siege aus 3 Spielen ist doch super. Weiter so!