HG Remscheid 1 – HSV Solingen Gräfrath am 24.01.2016 | 15:08

Torübersicht: Philipp Aster (Tor), Levin Rosenberg (Tor), Nico Berke,Timon Mehlhorn (10), Lennert Herder (3), Laurin Mairle (1), Melvin Joest (1), Justin Arifi

Mit Solingen kam ein Gegner, der uns in der Qualifikationsphase noch ein Bein gestellt hat. Man spürte, dass das Team etwas gutmachen wollte.

Dementsprechend fingen die Jungs das Spiel auch an. Sie kämpften in der Abwehr um jeden Meter und vorne wurden die Auftakthandlungen konsequent durchgespielt.
Somit ging man mit einer starken 9:2 Führung in die Pause. Mit dem sicheren Gefühl des Sieges wurde eine unterirdische 2te Halbzeit (6:6) hingelegt.

In der Deckung bekamen die Jungs nur noch bedingt einen Zugriff auf den Gegner und im Angriff verzettelte man sich immer mehr in Einzelaktionen. Das war gar nicht im Sinne der der Ansage zur Halbzeit, auch den 2ten Durchgang konzentriert abzuspulen. Hieran muss noch intensiv gearbeitet werden. Mit einer tollen Leistung gab Melvin Jost sein Debüt in unserer Mannschaft.