HGR 1 – JSG Haaner TV/ Ohligser TV am 28.11.2015 | 23:17(12:11)

Torübersicht: Hein (9); Woiczik (6); Schoermann, Scharfenbaum, Kohnen (je 2); Schmidt-Brüninghaus, Dogan (je 1)

von: Maximilian Schickler

Als Arbeitssieg kann unsere C-Jugend ihren zweiten Saisonsieg verbuchen, für mehr reichte die Leistung im Gesamten leider nicht. Die einzige, die halbwegs überzeugen konnten, waren unsere beiden Dominik’s und Lovis. Erstere waren mit zusammen 15 Toren vor allem für unsere Tore im Angriff zuständig, wobei Lovis an diesem Tag den Gestalter und weniger den Werfer zeigte.

Der Start war für uns, bis auf das 0:1, sehr erfreulich, wir konnten uns schnell auf 5:2, was der Verdienst von Lovis und Dominik W. war, diese beiden komibinierten schon zu Beginn erfolgreich. Was dann folgte war ein Loch unserer Leistung, was sich dadurch äußerte, dass der Angriff nicht konsequent gespielt wurde und der Gegner auf 6:5 ran kam. Die erste Halbzeit blieb auch in der Folge recht eng, Magnus trug da sicherlich auch einiges zu bei.

So war das Trainerteam in der Halbzeit alles andere als begeistert und fand klare Worte in der Kabine. Das fruchtete offenbar und die Mannschaft zeigte sich angestachelt. Nun war allen voran Dominik H. erfolgreich. Wir ließen Ege von außen einlaufen, sodass Dominik viel Platz hatte und diesen gegen den körperlich unterlegenen Gegner nutzen konnte. Jedoch sei gerade an dieser Stelle erwähnt, dass unsere Würfe über weite Strecken schlecht waren und wir den Torwart eins ums andere Mal warmschießen. Die Abwehrleistung war nun der Knackpunkt, wodurch wir uns absetzen konnten und in der zweiten Hälfte auch nur sechs Tore kassierten.

So kann man den Jungs leider keine gute Leistung attestieren, dennoch sind wir glücklich über den Sieg und wollen weiter an uns arbeiten. Das Killer-Gen fehlt den Jungs eben noch etwas, aber was nicht ist, das kann ja noch werden.

Nächstes Wochenende ist spielfrei, da eine Cronenberger Mannsachaft zurück gezogen wurde. Dadurch haben wir erst in zwei Wochen unser nächstes Spiel, dann wieder auswärts gegen den Vohwinkeler STV.