HGR 3 – SV Wipperfürth 2 am 18.04.2015 | 38:27 (20:13)

Torübersicht: Kinder (9), Stausberg (6), Schumacher (5), Raguss, Plesa (je 4), Reisdorf (3), Blicke, Kluth, Maul (je 2), Henche (1)

Klarer Sieg mit Licht und Schatten

Am HGR – Heimspieltag machte die Dritte den Auftakt gegen die Zweitvertretung des SV Wipperfürth. Der Beginn der Partie war noch recht ausgeglichen. Bis zum 5:5 ging es noch hin und her. Anschließend begann die HGR sich langsam Tor um Tor abzusetzen. Unnötig war dabei allerdings die hohe Fehlwurfquote, die einen schnelleren Ausbau des Vorsprungs verhinderte. Letztendlich war man dem Gegner aber klar überlegen und führte so zu Halbzeit mit 20:13.

In der zweiten Halbzeit wollte man sich dann noch einmal steigern und nahm in der Abwehr den Spieler auf Rückraumlinks in Manndeckung. Das hinderte ihn aber nicht daran zu viele Tore zu erzielen. Insgesamt wurde im Angriff gut agiert. So konnte man die Führung bis zum Ende auf elf Tore Differenz ausbauen.