HGR – BHC am 13.02.2016 | 15:17 (4:5)

Torübersicht: Leander Altena (9), Paul Niedzwiadek (3), Bent Heckmann (2), Felix Fortmann (1).

von: Harry Altena

Das war wohl nichts, nach der F-Jugend (gegen WMTV) hat auch die E-Jugend ihr heutiges „Spitzenspiel“ (gegen den BHC) verloren.

In der ersten Halbzeit fielen nur sehr wenig Tore, zu viel Respekt hatten unsere Jungs wohl insbesondere vor dem Namen des Gegners. Die Spielstärke des BHC konnte es nicht gewesen sein, denn auch die Gäste fanden nur schwer ins Spiel und vergaben (ebenso wie wir) etliche Chancen – so gab es zur Halbzeit einen knappen 4:5 Rückstand.

Die kernige Halbzeitansprache von Sebastian Pflüger und mir trug zunächst keine Früchte, nach dem Seitenwechsel zog der BHC auf 5:10 davon und sah schon wie der sichere Sieger aus. Plötzlich begannen unsere Jungs dann aber tatsächlich Handball zu spielen, unsere Worte aus der Halbzeit fanden wohl doch noch Gehör. Leander gelangen erst einige sehenswerte Tore aus Einzelaktionen und auch die übrigen Akteure zeigten dann den notwendigen Einsatz und Kampfeswillen und schlossen einige Male ebenfalls erfolgreich ab. Mitte der zweiten Halbzeit hatten die Jungs sich ein Unentschieden erkämpft, es stand 10:10. Einige Chancen in Führung zu gehen blieben dann jedoch bedauerlicherweise ungenutzt. Das bessere Ende hatte der BHC für sich, über 10:11 und 11:14 kam es zum 15:17 Endstand.

Nicht traurig sein Jungs, beim nächsten Mal läuft es vielleicht ja wieder besser!

Torschützen: Leander (9), Paul (3), Bent (2), Felix (1). Außerdem dabei: Mico (TW), Amiel, Nils Elias und Noah (allesamt heute leider ohne Torerfolg)