HGR – Lüttringhauser TV am 14.02.2016 | 10:12 (5:7)

Torübersicht: Levin Rosenberg (Tor), Philipp Aster (Tor), Nico Berke (2), Timon Mehlhorn (4), Lennert Herder, Laurin Mairle (1), Melvin Joest (1), Erik Derevjanko, Lenz Schneider, Justin Arifi (2)

von: Sylvia Mehlhorn

Nie wieder Sonntags um 9 Uhr! Die Spiele, die um 9 Uhr anfangen, liegen uns einfach nicht! Dementsprechend waren wir die ersten 12 min. noch im Tiefschlaf und hatten keinen Zugriff in der Deckung und im Angriff wurden die 100%tigen Chancen einfach nicht versenkt. So stand es 2:5 gegen einen körperlich wesentlich stärkeren Gegner. Plötzlich wurde der Kampf in der Deckung angenommen und das Spiel drehte sich in der 2ten Halbzeit. Wir führten 2 mal und dies kam durch wunderschöne Auftakthandlungen und endlich wurden die Chancen in Tore umgemünzt.  Jedoch wurden aber immer noch lange nicht alle Chancen verwertet. Leider haben uns gerade in der spannenden Schlussphase 3 technische Fehler das Genick gebrochen. So kam unser Gast durch 2 einfache Gegenstöße zu einem 10:12 Sieg.

Wenn man die Leistung ab der 12ten min. nimmt, bin ich sehr zufrieden. Zieht man die 2 Gegenstoßtore des Gastes am Ende des Spiels einmal ab, haben wir ab da gerade einmal 5 Tore zugelassen! Die Deckung war Bombe! Leider haperte es diesmal im Angriff. Gegen einen sehr robusten Gegner musste man sich die Chancen hart erarbeiten. Dies gelang auch ab der ersten Minute, jedoch wurden viele Chancen kläglich vergeben.

Als Fazit ist zu sagen, dass die Jungs sich erneut weiterentwickelt haben. Es werden in den Auftakthandlungen immer öfters die freien Spieler gesehen und angespielt. Klasse. Es macht immer mehr Freude zuzuschauen. Die Fehlerquote im Abschluss und die technischen Fehler müssen stark reduziert werden. Hier muss unter der Woche dran gearbeitet werden.

Und zum Abschluss eine bitte an den Verein: Bitte nie wieder ein Spiel um 9 Uhr morgens ansetzen 😉 Das liegt uns nicht … Aber was soll der Gegner sagen  🙂