HGR – TV Haan am 30.04.2016 | 19:20 (10:11)

Torübersicht: Bent Heckmann und Leander Altena (je 5), Paul Niedzwiadek (3), Amiel Amesse, Felix Fortmann und Tim Ring (je 2).
von: Harry Altena

Die Jungs hatten sich für das Spiel gegen den TV Haan viel vorgenommen und sich mit ihren Trainern im Training eigentlich auch ganz gut vorbereitet. Aber wieder einmal hat es nicht gereicht, wenngleich das HGR-Team heute sicherlich mindestens einen Punkt für die Moral verdient gehabt hätte.

Ein erstklassig aufspielender Bent verlud in der ersten Spielhälfte gleich mehrfach seine Gegenspieler und netzte viermal gekonnt und sicher ein, Tim gelangen zwei blitzsaubere „Tunnel“ durch des Gegners Torwart Beine und auch Paul (zweimal) sowie Amiel und Leander (jeweils einmal) trafen, Halbzeitstand 10:11.

In der zweiten Halbzeit traute sich Leander dann etwas mehr zu und fand deutlich besser ins Spiel, weitere vier Tore waren das Ergebnis dieser Leistungssteigerung. Bent merkte man die anstrengende erste Hälfte an, die Aktionen waren nach der Pause (leider!) nicht mehr so souverän, mit seinen Würfen scheiterte er mehrfach am gegnerischen Torwart, lediglich ein Treffer gelang ihm im Spielverlauf noch. Felix packte heute nicht nur in der Abwehr beherzter zu, ihm gelangen auch zwei blitzsaubere Tore. Prima, weiter so! Amiel und Paul (ihm merkte man die fehlenden Trainingseinheiten ein wenig an) steuerten ihrerseits in Halbzeit zwei jeweils auch noch einen weiteren Treffer bei, so kam es dann zum Endstand von 19:20

Saisonabschluss ist nun bereits am kommenden Dienstag beim HSV Gräfrath (03.05. um 17:30 Uhr, Sporthalle SG-Kannenhof alt), beim Kreismeister und ungeschlagenen Tabellenführer dürfte allerdings wahrscheinlich nicht mehr allzu viel zu holen sein. Oder vielleicht gibt es dort doch noch eine Belohnung für die insgesamt sehr ordentliche verlaufene Saison?! Schauen wir mal!