HSG Bergische Panther 2 – HGR 1 am 30.01.2016 | 12:19 (6:9)

Torübersicht: Levin Rosenberg (Tor), Nico Berke, Timon Mehlhorn (8), Lennert Herder (5), Laurin Mairle (4/2), Melvin Joest (2), Erik Derevjanko, Lenz Schneider

von: Sylvia Mehlhorn

Haben die Jungs letzte Woche gegen Gräfrath noch eine bärenstarke 1te Halbzeit hingelegt und in der 2ten Halbzeit stark nachgelassen, so war es dieses Wochenende genau umgekehrt. Man begann gegen die Panther mit zu viel Respekt vor dem großen Namen. Erst nach 12 min., beim Stand von 4:4 merkte man, dass man den Gegner schlagen kann. So ging man mit einer 9:6 Führung in die Pause.

In der 2ten Hälfte wurde dann endlich richtig zugepackt und im Angriff sah man wieder sehr schön herausgespielte Treffer. So kam eine sicher Führung mit 6 Toren zustande (15:9). Diese wurde, aufgrund des wieder einmal dünnen Kaders, gut verwaltet und man gewann am Ende souverän mit 7 Toren. Dem Ziel, zwei gleichstarke Halbzeiten zu spielen, kommen wir immer näher. Hier wird über die närrischen Tage weiter dran gearbeitet.