SG Monheim 1 – HGR 3 am 08.11.2015 | 27:22 (13:13)

Torübersicht: Zimmermann (8), A. Jungjohann (5), Elbertzhagen (4), Raguss (3), K. Jungjohann, Maul (je 1)

von Daniel Behle:

Keine Punkte in Monheim

Am Sonntagabend stand für die HGR das dritte Auswärtsspiel der Saison an. Und auch dieses Mal sollte dabei kein Sieg herausspringen.

Der Beginn des Spiels verlief für die Dritte recht gut. Man konnte mit zwei Toren in Führung gehen. Vor allem dank einer starken Torhüterleistung führte man bis zum 8:7 die meiste Zeit. Anschließend ging es bis zum Pausenpfiff hin und her. Mal führte die eine, mal die andere Mannschaft. Dementsprechend war der 13:13 Halbzeitstand folgerichtig.

Die zweite Halbzeit spielte die HGR deutlich schlechter. Der Angriff von Monheim spielte weiter geschickt ihren Stiefel runter. Auf der anderen Seite wiederrum kam die Dritte mit der Abwehrumstellung des Gastgebers nicht zu recht. So setze sich Monheim schnell ab (18:14). Diesen Rückstand lief die Dritte den Rest der Zeit hinterher.

In der nächsten Woche spielt die HGR gegen im Derby gegen den Remscheider TV.